GCM Guerreiro
No Laranjal, a turma faz o chão tremer,
Na noite escura e no amanhecer brilhante,
Gritos ecoam, anunciando o poder,
O retorno do rei, o espartano vibrante.
Criado no açaí, forjado com ardor,
Na terra do Castanhal, sua morada,
Sobrevivendo à selva, enfrentando o furor,
O filho de Maria, não teme a onça pintada.
Com garra e determinação sem igual,
Ele se ergue como o grande herdeiro,
Conquistando corações, é o ideal.
No Laranjal, seu nome ecoa inteiro,
O tal filho de Maria, triunfal,
Um rei municipal, um verdadeiro guerreiro.