Fingidor
Fingidor
Eu queria falar do que é belo
Queria ser bom e saber amar.
Ser simples ter amigos, ser singelo.
E como um passarinho, poder voar.
Mas Deus quis me fazer assim confuso.
E me um fez mestre, em confusão.
Para poder sobreviver reduzo
Esta maestria, na solidão.
Fujo da vida, e do contato alheio
Por isto vivo a vida pelo meio.
Solidão! Sofrimento de dar dó!
Me engano e finjo que não ligo
Que não sofro por não ter um amigo.
Finjo que não sofro por ser tão só.