Meu amor não a alcança

Nada adianta se meu amor não a alcança.

Sinto me tão reles e pequenino!

Caminho adverso retrai, nunca avança.

Nem se cruza: meu rumo e seu destino.

Em sentimentos ocultos escondo:

Meus íntimos desejos e segredos.

Não percebes: pego me pressupondo,

Um dia, enfim, vencer todos meus medos.

Tão, tão distante, tu estás do meu olhar.

Procuro sua presença, não encontro.

Sou teimoso, não regrido, persisto!

Quiçá, um dia lembre de lembrar...

Meu coração por ti, queima por dentro.

Enquanto vida existir, não desisto!

Scorpyon
Enviado por Scorpyon em 20/09/2023
Código do texto: T7889980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.