Soneto de Traição
Na teia dos afetos, a traição se esconde,
Um golpe traiçoeiro que fere o coração,
Palavras falsas e promessas que se escondem,
Traçam caminhos de dor e desilusão.
O amor traído, um sentimento amarga a garganta,
A confiança quebrada, em pedaços se desfaz,
A traição é uma ferida que o ódio alavanca,
Um vazio profundo, o chorar que a dor traz.
Mas no meio da escuridão, há sempre luz,
Aqueles que traem, não merecem nosso amor,
É preciso seguir em frente, construir um novo azul,
Perdoar pode ser difícil, mas é libertador,
Seguir adiante com a alma leve e em paz,
Pois o amor verdadeiro sempre será o vencedor.