Ver o Amanhã
Ver o Amanhã
No dia de hoje a tristeza é tanta,
Que o amanhã parece não chegar.
A tristeza, qual serpente, me encanta,
Paralisa-me, e quer me matar.
Ela não quer que eu veja o outro dia.
Por isto me maltrata e me cansa.
Por que ela sabe, que eu poderia
Viver, e ter de novo esperança.
Hoje a tristeza me maltrata,
Com desespero, e uma fúria inata
Que me domina com o seu poder.
Vendo o amanhã, eu terei certeza
De ser capaz de vencer a tristeza.
E ter a esperança de não morrer!