Sol

És como um sol nas frestas das janelas,

brilho e calor nos cantos das manhãs.

És sol e as minhas dúvidas degelas

com teu amor de auroras temporãs.

 

És o matiz das minhas aquarelas,

e o colorido audaz dos meus elãs.

Se colho flores rubras, amarelas

ou brancas, devo a ti as messes sãs.

 

És sol que as minhas luas ilumina,

acordas os meus sonhos de menina,

agradas meus desejos de mulher.

 

Ao ter-te em alvoradas luminosas,

dou-te, na boca, estrelas, beijos, rosas!

Da noite não me resta um ai sequer!

 

Foto: Canva

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 20/09/2023
Código do texto: T7889957
Classificação de conteúdo: seguro