Segredo
Segredo
Esta noite a tristeza foi tanta
Que não me deixou dormir.
E a noite escura era como a manta
Que me ocultava todo o porvir.
E eu fiquei preso na noite escura,
Eu e a tristeza, sem poder sair.
Presos nesta agonia que perdura
A noite inteira, sem poder dormir.
Insone, o sofrimento foi tanto,
A angústia, o desespero, o pranto,
Foram tanto que preferi morrer.
Morrer antes que o dia chegasse,
Para que quando o sol clareasse,
Ninguém soubesse deste meu sofrer.