Que a vida se acabe
Que a vida se acabe
Não quero outra coisa que não a morte!
Descanso ao som de um belo hino!
Ventura de não depender da sorte.
Sem preocupações com o destino.
O que deve acontecer acontece,
O destino aí é desmascarado.
Depois da morte o destino se esquece
De quem foi o vivente amargurado.
Lá não há destino, não há sorte.
Lá não se tem rumo, nem se tem norte,
Se existe consciência, não se sabe.
É como viver na eternidade,
Sem angústia, sem dor e sem saudade.
Que Deus me ajude! Que a vida se acabe.