Não há ‘ré trato’ com a vida
Cecília um dia versou o seu ‘retrato’.
De fato, o tempo nos toma em mudança.
Cobrança não cabe; vida-contrato.
Trato; que o tempo arquiva na lembrança.
Criança se vai ou fica no caminho.
Ninho que nos cabia; desconforto.
Porto, às vezes nos deixa sozinho.
Desalinho; o olhar jovem mira torto.
Absorto; o corre-corre, um olvidar.
Olhar no espelho; só mesmo em relance.
Chance grande da gente se estranhar.
Reclamar? Não conte com um alcance.
Nuance correta; só aceitar.
Dançar é exercício; faz bem; dance.
#ordonismo