Poesia, sofrimento e vida

Poesia, sofrimento e vida.

Quero escrever de qualquer jeito,

Para que eu possa de novo viver.

Dizer da dor que levo no peito,

Expressar num verso este meu sofrer!

Poder escrever uma poesia,

Que saia lá de dentro de mim.

Que possa fazer com que neste dia,

Esta minha angústia tenha um fim!

Angústia que me machuca o peito,

Como a chaga de uma ferida

Que sangra, que dói e que não tem jeito.

Que maltrata, fere e não tem fim!

Que é como se fosse a própria vida,

Vivendo e pulsando dentro de mim!