Desespero

Desespero

Esta Depressão que me encanta,

É como o encantamento da serpente.

Que do nada e por nada, se levanta,

Controlando e assumindo minha mente.

Serpente oculta, e inexistente,

Que me encanta e que me fascina.

Que é amante, e é assassina.

Que em sua lucidez me fez demente.

Que não me mata, mas que me castiga.

Vive em meu peito como inimiga,

Maltratando com requinte e esmero.

Serpente que é sado-masoquista.

Que me maltrata e também me conquista.

Enlouquecendo-me no desespero!