Na Panela do Jesus

Na panela do Jesus, o alimento é escolhido,

Com batata, tomate, cenoura e berinjela,

Saudável e nutritivo, banquete bem servido,

Vida e energia, estão dentro de sua tigela.

Jesus, além de come, toma banho,

Preocupado com sua saúde e bem-estar,

Nas refeições que a mãe faz, sem tamanho,

Para nutrir e fortalecer, depois de estudar.

Verduras e legumes para manter vitalidade,

Jesus precisa de vitaminas para ser elegante,

Ele tem três anos, mas já é uma majestade,

Nasceu com dois dentes, coisa intrigante.

Na panela do Jesus, há um banquete divino,

Saudável e nutritivo, um presente genuíno.