V A Z I O S E M F I M
Você está distante de meu coração
Sempre desperta em pensamento
Nas rimas de um poema ou canção
Encontro-te sempre nalgum momento
Sempre presente em versos de poesia
É como se ainda vivo fosse o nosso amor
E num pulsar de loucura, paz e harmonia
Eterno em meu peito um grito de clamor
Às vezes a noite o sono não vem
Afloram desejos que me consomem
Ainda te sinto entre meus braços
Em sonhos te encontro junto a mim
Sentimento que parece não ter fim
Em um vazio de muitos abraços