NOITE DE ETERNAS BOÊMIAS!
Velhas e belas noites de eternas boemias,
De vedetes que brilhavam como estrelas,
Velhos boêmios alucinavam só em vê-las,
Apaixonados, embriagavam-se nas orgias!
Noites encantadas de sonhos e fantasias,
De poetas que declamavam como loucos,
Sonhando com a rara felicidade de poucos,
Cantarolando canções e recitando poesias.
Olhares perdiam se na claridade lírica da lua,
Enquanto passos, passavam pela mesma rua,
Buscando aventuras, amores como prêmios,
Amantes e prostitutas sonhavam acordadas,
Sonhos de amor nas noites, nas madrugadas,
Dores e amores naqueles corações boêmios!