Supera
Um desfio constante
Uma mudança a cada dia
Nos torna mais persistente
Espalhando sempre alegria!
O cérebro quase adormecido
Abre mil janelas e portas
Acorda os fios entorpecidos
E a memória ressurge das células mortas.
A vida celebra mil descobertas
Os sonhos acordam poesias
As palavras se juntam em festas.
Assim esperamos que aconteça
Como este simples soneto ...
E o sol volte a brilhar a todos enterneça!
Juiz de fora 19/09/2023
Maria Thereza Neves