Amanhecer
No descanso de um lindo luar,
Gotas de orvalho se dissipam
Para um novo dia despertar.
E raios de sol na terra brilham.
Um descanso doce lua busca.
Depois de uma noite enfeitar.
E o seu lindo brilho ofusca
A tristeza de um meigo olhar.
E a doce alma do poeta
Encantada no verso descreve
Aquilo que o coração sente.
E em sua alma já desperta,
Das nuas linhas ele se serve.
Terna gratidão em sua mente.
Autor: Milton Bezerra da Silva
Data: 16/09/23 08:50