Luz
Na grandeza do universo
O segredo se esconde.
Por entre estrelas disperso,
Buscamos saber donde.
Na jornada estelar
Que a natureza conduz.
Nada a se comparar
Com a importância da luz.
O teu brilho, o teu calor,
Tanta coisa nos revela
Neste universo infinito.
Que não há maior valor
Que se pinte em uma tela
E que seja mais bonito.
Autor: Milton Bezerra da Silva
Data: 16/09/23 08:10