Minha Inspiração
Onde busco inspiração para minha poesia? Nos fatos e belezas do mundo,
No amor e no ódio do dia a dia.
Às vezes, eu tenho que cavar profundo.
Tenho tanto assunto para criar,
Não preciso de um livro velho para navegar. No caminho da busca pela inspiração,
Encontro versos que trazem compreensão.
Mas é raso responder a quem duvide,
Minha poesia é meu único revide.
Pois a inspiração está em cada esquina,
É um desafio que me anima.
Pois a poesia está em cada palavra,
E em cada verso, uma história se trava.