É APENAS UM POEMA
É apenas um poema,
Nada mais que poema.
A mente é um cinema
Onde a poesia é o tema.
Às vezes se apavora
E tenta se despertar.
Vem pesadelo e chora:
Há tristeza no olhar.
Nova noite logo chega
E o filme se repete.
Não há quem aconchega:
A lembrança é canivete.
Sim, canivete que corta
E deixa a alma semimorta.