Prazer ou Sacrifício, Resulta em Benefícios?
O amor, com seus benefícios, é sublime,
Mas o sexo, ah, é um vício que oprime.
Perder peso é um grande desafio,
Requer sacrifício e muito brio.
Amar é um ofício que nos completa,
Mas o sexo, ah, é uma paixão secreta.
Na balança da vida, o equilíbrio é essencial,
Unir amor e prazer, de forma especial.
Cuidar do corpo, da mente e do coração,
Encontrar a harmonia, a satisfação.
Assim, no caminho da busca pelo bem-estar,
Perder peso e amar, sem se limitar.
O amor tem seus benefícios, é verdade,
Mas o sexo, ah, é um vício que nos invade.