Soneto do Além👻: #MEMORIAL Recantista# eu apoio
A vida é infinita e tudo dá...
Se você quiser realmente aprender...
Comece então a praticar...
A primeira das lições é Agradecer!!!
Cada passo é uma Luz que vem chegando...
Mas não guarde dentro de si nenhum rancor...
Pés no chão e para infinito sempre olhando...
Perdoe se alguém no passado te magoou!!!
Descortine os teus olhos neste instante...
Siga no seu caminho sempre adiante...
Com Fé em Deus, basta nEle confiar...
O impossível Ele faz acontecer...
Não há problema que Ele não possa resolver...
Simplesmente se você acreditar!!!