MEMÓRIAS DA DOR

Profundo corte, rompe a realidade

Suas lâminas, dividem as dimensões

Profunda dor, se torna a insanidade

Teu rubro sangue, fonte de ilusões

Tua carmesim coloração me faz sorrir

Teu acre odor me traz ânsia por prazer

Insano sou, a dor é o que me faz agir

Guerreiro sou, não tenho medo de morrer

Acólito da dor, esse é meu título

Minha honra é resoluta em sangue

Meu orgulho, levarei ao túmulo

Criador de pesadelos, o horror encarnado

O maior dos genocidas, o pulso do vermelho

Mesmo eu, não passo de um mero isolado

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 18/09/2023
Código do texto: T7888837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.