Ser, já
Se não concorda; diga sua opinião.
Tão bonita é usar dessa liberdade.
Igualdade em ideia, identificação.
Não é preciso pedra, nem austeridade.
Prioridade: você; cuide-se bem.
E também não force nenhuma aceitação.
Resignação: ainda que remota é desdém.
Tem muito caminho; tem tanta estação.
Então, você quer voar? Não negue sua asa.
Arrasa; mesmo com espinho há direção.
O chão é um porto; mas o abraço é casa.
Rasa vida é ter sua ousadia ausente.
Tente à sua maneira; sem anulação.
coração fala: - seja, seja intensamente.
Uberlândia MG