Argonauta da Noite
Eu sonho em ser astronauta audaz,
Pisar no sol, desbravar o infinito,
Mas não de dia, quando o sol é fito,
Eu vou à noite, quando o céu é capaz.
No escuro manto estrelado, vou em paz,
Navegando entre astros, sem conflito,
Em busca de um destino mais bonito,
Onde a luz da lua me traz solaz.
Com coragem e destreza, eu me lanço,
No vácuo sideral, sem medo algum,
Explorando o universo em meu balanço.
E assim, meu sonho de ser astronauta,
Se torna realidade, sem jejum,
Na escuridão da noite, sou argonauta.