Encontro
Nasci para estar ao teu lado, meu amor,
Dividir contigo a vida, o destino,
Pois fomos feitos um para o outro, enfim,
Unidos pelo laço eterno e divino.
Em teus braços encontro a paz e o abrigo,
Teu sorriso ilumina o meu caminho,
Juntos, enfrentamos qualquer perigo,
Pois nosso amor é forte e verdadeiramente alinho.
Cada momento ao teu lado é um presente,
Um sonho que se torna realidade,
E a cada dia, meu amor, mais te sinto presente.
Nossas almas se entrelaçam com intensidade,
E juntos, enfrentaremos qualquer tormento,
Pois fomos feitos um para o outro, eternamente.