A M O R
E como quem nada quer
D’um entreolhar o amor
Invade com todo querer
Momento avassalador
De sorrisos iluminados
Apaideguada imensidão
A razão perde a razão
Em olhares enfeitiçados
Entrelaçam-se ensejos
Afloram-se os desejos
Em ternos sentimentos
Na mais sublime sutileza
Floresce em sua beleza
Encruzilhada de tempos