De repente

De repente surgiu um gesto,

ouviu-se um grito, soprou o vento ...

E num ápice, correu veloz o Tempo

e fiquei sem saber se presto!

De repente, o Céu azul escureceu,

meu olhar ficou velado, marejado,

nasceu o medo, e o teu Amor, calado,

deixou meu Coração, que se perdeu!

De repente, ficámos a sós, sem nos ver,

perderam-se as aves, morreram as flores,

findou a Primavera, ficámos sem nos ter.

De repente, foi nesse de repente,

nesse tão frio e duro de repente que tudo ocorreu, onde o Ser já nada sente ...