VINDO DO NADA...
E, assim, vindo do nada,
O tal ser humano surgiu,
E a terra, toda enfeitada,
Logo e logo se à coloriu...
E segue, o humano ser,
À esta vida lhes dada viver,
Atingir o auge, se aparecer
No apce do se merecer...
E se segue vivendo e viver,
Se pensando não se morrer,
Mas num dia desses se morre,
E se vai ter de se dar conta
Dos aprontes e afrontas
Que se obteve e se vivenciou...