Precisão

Preciso urgentemente da poesia,

que brota, em cada canto, em viva cor!

Anseio a luz, que ensaia um novo dia,

e pinta o céu de mágico rubor!

Preciso urgentemente da alegria,

de adolescente que descobre o amor.

Preciso dos momentos de euforia,

que apaguem no meu peito esse amargor.

Da luz do Sol preciso, em acalanto,

para extinguir a dor e o desencanto,

que fazem a jornada tão sofrida.

À escuridão, preciso dar um fim,

preciso que a manhã traga pra mim,

o alento renovado para a vida.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 18/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7888426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.