NOVO DIA
Se o dia nos causar melancolia
e a tarde nos trouxer, com ela, o frio,
suportará o ardor do calafrio,
o amor, com o nascer do novo dia.
Se a solidão verter o olhar vazio
e a noite se vestir de nostalgia,
um raio de esperança e de alegria
ressurgirá, vencendo o desafio.
Em cada atrito, em cada despedida,
enquanto houver o sol em nossa vida,
sigamos nós, o sonho de criança,
recolorindo tudo ao derredor,
buscando para si o que é melhor,
enchendo-nos de paz e de esperança.