As lágrimas quando caem.

 

Você pode estar desesperado,

Achando que não tem mais saída,

E até perdeu o interesse pela vida,

Pelo peso dos seus pecados.

 

Pensar assim é um erro incalculável,

Deus espera por uma mudança,

Em você Ele não perdeu a esperança,

Pois todo o arrependimento é possível.

 

Mas tem que vir do coração,

E quando sentir as lágrimas caírem,

Você encontrou a redenção.

 

Jesus disse eu não te condeno,

Não peques mais tenha coragem,

Eu quero você em meu reino.

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 18/09/2023
Código do texto: T7888234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.