Xícara de porcelana com chá verde.
Autor: Daniel Fiúza
21/12/2007
Xícara de chá pode ser comenda
agrado, posse ou comemoração!
o momento sagrado de uma lenda
o perfil perfeito d’uma paixão.
O chá na xícara é uma tradição
da China, Inglaterra que ascenda!
eleva o espírito e a emoção
naquilo que insinue e transcenda.
Chá verde na xícara de porcelana
com o aroma ofrodisíaco sensual
te leva ao paraíso e a nirvana.
Maior delícia para a raça humana
poder de equilíbrio universal
nesse calor que dos poros emana.