Devaneio do Poeta
Nas brumas da mente, vagueia um devaneio,
Que tenta tocar a realidade com sutil leveza,
Não sou apenas sonhador, trago um anseio,
De conquistar o mundo com minha clareza.
Não são miragens ou ilusões vãs que nutro,
Meus devaneios são pontes para o concreto,
São fios invisíveis da realidade, positivo e neutro,
Transformando sonhos em verdadeiros feitos.
Através das viagens que minha mente traça,
Construo caminhos para a realidade pulsar,
De cada devaneio, uma semente brota e nasce.
Não sou apenas um sonhador que vagueia,
Sou o arquiteto que ergue pontes a fluir,
Entre o abstrato e o tangível, minha alma passeia.