GOSTAR E AMAR NÃO SE EXIGE...

E, para explicar todo tal porém

De tantos sutis e vãs desdéns,

É que não se exige de alguém

Que necessite gostar de ninguém...

Mas sempre, de alguém se gosta,

Se o ama ou não, é indiferente,

Se pode gostar, tão somente,

Ou amar e não gostar, eis a ótica...

A ótica de olhar do bom senso,

Se gostar e ou amar, de propenso,

Tanto amar e gostar, e vice-versa,

O que manda sim é a conversa

Mostrada de ambos, de momento

Que se ame e se goste se decreta...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/09/2023
Código do texto: T7887973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.