O FUNDO DO POÇO

Olhando bem para baixo,

Dá uma dor no pescoço,

Se não tiver controlado,

Cai lá no fundo do poço.

Com o maior descontrole,

Se cair pode quebrar osso,

Perdendo o maior desafio,

Caindo no fundo do poço.

Sei que o fundo do poço,

É um lugar complicado,

Se acontecer um acidente,

É difícil de ser encontrado.

Tudo muda a situação,

Com o maior desconforto,

Chegando no fundo do poço.

Com o pior sentimento,

Que dá um grande avoroço,

Se cair no fundo do poço.

Por isso que é preciso,

Evitar o maior esforço,

Pra não cair no fundo do poço.

Autor: Orlando Santos

Em, 17 de setembro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 17/09/2023
Código do texto: T7887942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.