Eu Almejo

Eu almejo dias ensolarados

Nos dias felizes de primavera

Que a natureza se recupere

Quero ver os campos verdejantes.

Quero ver o sol nascer bem cedinho

Almejo ver as flores sorrindo...

Quero uma saúde constante

Vibrações positivas, amor envolvente!

Que a primavera chegue com alegria

E na mala traga muita inspiração

Poesia e cura para o meu coração!

Almejo boas energias para o planeta

Que o amor a todos contagie...

Que haja nesta estação menos tristeza!

Edisj
Enviado por Edisj em 17/09/2023
Código do texto: T7887940
Classificação de conteúdo: seguro