Melancolia…
Como a folha que vaga ao vento vil,
Na quietude de quem cala nas horas,
Sombrias , solitárias -um ser vivo
Apenas vai e com nada se importa
Como a folha que vaga ao vento vil,
Um sem destino , apenas segue só
Na vida fria , assim sóbria sem riso
Segue todos os ventos qual suporta
Ao vento vil! Qual folha abandonada
Esta tristura até parece uma prece
Quando tudo o que fica sao destroços
E mais e tanto quanto sente a alma
Nenhum espanto mais,nada se espera
A quem pois , tem as horas todas mortas.