Salmo 32 (31)
Verdade, ó meu Jesus, bem confessei,
Deixei lá para trás o meu pecado!
Não vinha respeitando o teu chamado...
De estar longe de Ti eu me cansei...
De fato, ó meu Amor do Céu Sagrado,
Não há como negar que te deixei...
Neguei-te tantas vezes, não te amei,
Mas vi que era pior ficar calado.
Em meio à ingratidão do meu exílio,
Ouvia o Céu bradar, em seu idílio,
Palavras de terror e de aflição.
E agora, venha a vida, venha a morte,
Sedento desse Amor e rumo ao norte,
Prometo honrar p'ra sempre o Teu perdão.