Primavera política

A primavera chegou

totalmente grandiosa

na área política

e, verdadeiramente cor de rosa,

Por isso tantos estão

realmente animados

em todas as praças desse país

do Sul global, de fato,

Numa gigantesca onda cor de rosa

iluminando como também colorindo

esse francamente belíssimo jardim

De flores multicoloridas,

super cheirosas como precisas,

numa revolução sábia e passiva, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/09/2023
Código do texto: T7887760
Classificação de conteúdo: seguro