SONETO – Fazendo Pipa – 15.09.2023 (PRL)
Gusmão fazendo pipa
SONETO – Fazendo Pipa – 15.09.2023 (PRL)
Mas afinal, saí do tal marasmo!
Revivo os velhos tempos de criança,
Que me devolvem meu entusiasmo,
Mas, sobretudo, a minha temperança...
Estou fazendo pipa, fiquei pasmo!
Pois consegui sucesso sem lambança,
Até parece tive algum orgasmo,
Que desce pelo peito e o céu alcança...
Vou pô-la ao ar no próximo domingo,
Caso essa chuva pare eu faço bingo,
No firmamento claro, azul e branco!
Farei alegre toda a gurizada,
Aplausos jovens sim, até garanto,
Prestigiando a minha palhaçada...
SilvaGusmão
Imagem particular
Essas pipas também vão para os netos que moram em Aracaju, litoral sergipano...vai ser uma festa!!!