Metamorfose Sentimental
Na vida somos como borboletas frágeis
Com nossas dores e lutas a enfrentar.
Mas também temos a chance de ser ágeis
De nos transformar e voltar a voar.
Cada crueldade ou obstáculo encontrado
Nos molda e fortalece em cada batalha.
E assim nossas asas são renovadas
Ao superar cada dor que a vida espalha.
Pois é na adversidade que encontramos
A força necessária para voar alto.
Como as borboletas nos transformamos
E brilhamos ainda mais em cada salto.
Por isso sigamos o exemplo dessas criaturas
Buscando sempre a nossa própria aventura.