O Permanece é o Amor

Iguala os homens aos deuses, o amor.

A mulher fez Adão cair do céu.

Sansão entregou a Dalila o segredo do senhor.

Monalisa aprisionou da Vinci ao pincel.

Helena foi a sina da cidade de Tróia.

Eros se apaixonou pela princesa psiquê.

Desde os antigos, o amor é a maior jóia.

Homens e deuses se apaixonam, cadequé?

Que o amor seja a luz que guia nossos passos,

E que a vida seja um eterno abraço.

Que o amor seja a essência de cada ser,

E que ele nos faça amar e viver.

Ele torna iguais o divino e o humano,

O amor é um sentimento soberano.