O Natal é de Jesus Cristo!
As casas agora estão mais bonitas,
Vemos as pessoas correndo apressadas,
As ruas já estão enfeitadas de fitas,
Luzes coloridas e iluminadas.
É Natal! De repente alguém grita.
Nós vamos ter ceia, comer rabanadas;
Teremos cerveja e muita birita;
Vamos ter árvores, bem enfeitadas.
Mas ninguém fala do mais importante,
Ninguém se lembra da criança modesta.
Até que, aparece alguém, relutante...
Que timidamente se manifesta:
Vamos saudar o aniversariante.
Viva Jesus! Ele é o dono da festa.
Recife, 18/12/2021