SABER POR SABER...
A rica tal arte do saber
Nos faz sim entender,
Procurando se querer
Da sabedoria se obter...
Saber por saber sim não é
Atrelar-se ao que quiser
Ter em mãos a sapiência
Da nossa inteligência...
Se saber um pouco de tudo
Pouco de tudo saber-se-a,
É somente livros se estudar,
E, nas rodas de discussão
De ponto de vista de opinião,
Toda dúvida esclarecer-se-a...