Jardim de Raparigas
Num jardim de encantos me perderia,
Se rapariga fosse flor divinal,
Com beleza e encanto em cada dia,
Morar em seu jardim seria meu ideal.
No doce perfume e nas cores vivas,
Me embriagaria de amor e paixão,
Cada passo dado com essas divas,
Seria uma dança em doce tentação.
Seus olhos seriam poços de alegria,
Refletindo a luz do sol em pleno dia,
E o seu sorriso, uma linda melodia.
Em cada abraço, um calor celestial,
E suas palavras seriam doces melodias,
Que embalaria meu sonho carnal.