AMAR-TE
Amar-te, quero sempre, sempre, Amor!
Amar-te em cada instante desta vida;
Amar-te em meu fazer... na minha lida;
Amar-te, dando a ti total valor!
Amar-te pelo fogo, teu calor;
Amar-te pela paz nos olhos lida;
Amar-te pelos braços teus: guarida;
Amar-te sempre, sempre, meu Amor!
Amar-te, com carinho e com perdão;
Amar-te com afeto, com ação;
Amar-te, demostrando esta ousadia;
Amar-te para além desta existência...
Amar-te sempre, sempre... e, por essência,
Amar-te em cada novo, novo dia!