Igualdade e fraternidade

Analisando os países do Sul global

qual, claramente representa

a grande maioria natural,

então nitidamente vejo

Que o mundo está rapidamente mudando

porque todas essas super importantes nações

finalmente despertaram e, com isso, de fato,

estão criando uma nova ordem global,

Naturalmente baseada tanto no respeito

como na natural igualdade

juntamente com a fraternidade,

Porque cansaram de serem discriminados

e, agora juntos e realmente determinados

estão mudando o velho sistema, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2023
Código do texto: T7887031
Classificação de conteúdo: seguro