Recolocando o Brasil na Geopolítica mundial

Mais uma vez o presidente Lula

por ser o maior estadista global

recolocou o nosso país

no mapa da Geopolítica mundial,

Porque é exatamente assim

que os grandes políticos fazem

e, por essa grande realidade

o Brasil verdadeiramente voltou

Ao cenário Geopolítico mundial

para, assim, o mundo literalmente tirar

de uma utopia criada para separar

Os países donos das riquezas naturais

dos militarmente fortes,

mas totalmente pobres desses recursos naturais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2023
Código do texto: T7887016
Classificação de conteúdo: seguro