Atalhos

De mãos dadas seguíamos o caminho que escolhemos

Muitos obstáculos, enfrentamos e muitos superamos

Curvas, neblinas, subidas e pedras encontramos

Muitos foram os entraves com os quais deparamos

Aos poucos, nosso ritmo diminuiu, assim caminhamos

Por um longo período, pela estrada nos arrastamos

Na nossa estrada, por algum tempo, nós paramos

À beira do caminho sentamos, até que atalhos tomamos

Você seguiu por um deles, pelo outro eu me decidi

Nos desencontramos e prosseguimos. Estranhos acolhemos

Que sozinhos caminham, pelos atalhos que escolhemos

Mas um dia, tenho esperança, dos atalhos convergiremos

Para a estrada do nosso destino. Aí nos encontraremos

Desencontros cessarão e então nosso destino cumpriremos