Amor inexistente

Certo dia você me encontrou

Disse-me ser quem procurava

O amor diferente que esperava

Mas nossa união não prosperou

O fogo que em você eu buscava

Nem mesmo consegui esquentou

Tudo tentei, mas pouco durou

E você ainda dizia que me amava

Não sei se tentou e não soube

Na verdade, não me deu o amor

Que tanto prometeu e eu esperei

Mas em você, que tanto eu queria amar

Tentei, mas não consegui encontrar

O amor que por tanto tempo procurei